„TRØSTESANG“

Skandinavische Musik - OpenAir im Musemsgarten

Thomas Braun (Violine und Flügelhorn), Karl Scharnweber (Klavier und Harmonium), Enrique Marcano-Gonzales (Kontrabass)

Drei Musiker aus Rostock, die jeweils in ganz verschiedenen musikalischen Projekten arbeiten und dort zuhause sind, haben sich mit ihrer gemeinsamen Leidenschaft für die skandinavische Musik gefunden und zu einem Trio zusammengeschlossen.
„Trøstesang“ (Trost-Gesang) ist von dem gleichnamigen Titel des norwegischen Komponisten Gjermund Larsen abgeleitet und beschreibt bildhaft die musikalische Wirkung und Hingabe dieses Ensembles.
In einem feinfühlig aufeinander abgestimmten Zusammenspiel finden und ergänzen sich die drei in wunderbarer Art und Weise und bringen so feinsinnig kühle und emotionale Musik weiterer skandinavischer Komponisten sowie eigene Werke zu Gehör.

Eintritt 15,- €
Kinder bis 14 Jahre 8,- €