Samstag, 15. Juni 2024 | 13–15 und 18-20 Uhr

Zwei Konzerte im Rahmen des Ahrenshooper Jazzfest

Garten des Kunstmuseum Ahrenshoop

Jazz im Monat Juni steht für viele Ahrenshoop-Besucher fest im Terminkalender. Auch im Garten des Kunstmuseums finden anlässlich des 23. Ahrenshooper Jazzfestes am Samstag, dem 15. Juni, zwei Konzerte statt. Am Nachmittag, 13 bis 15 Uhr, laden wir Sie ein zum Konzert mit dem Trio Charlie Eitner & Friends, das kraftvoll, meditativ und rhythmisch mit vertrauten bis innovativen Sounds sein Publikum auf eine eigenwillige Konzertreise mit Gitarre, Didgeridoo, Maultrommel bis hin zu Mundharmonika und Duduk entführt. Am Samstagabend folgt 18 bis 20 Uhr das Streichquartett Rossini-Strings. Violine, Bratsche, Violoncello und Kontrabass prägen den Klang dieses wunderbaren Ensembles.

Zutritt nur mit dem "Jazzfähnchen", das Sie in der Kurverwaltung erhalten.

Mehr Informationen zum 23. Ahrenshooper Jazzfest vom 13. bis 16. Juni 2024 erhalten Sie unter ostseebad-ahrenshoop.de/jazzfest.