Pre-Opening zum Ahrenshooper Jazzfest 2019

Rio Pasternack

Bossa-Nova: Das ist Musik voller Sinnlichkeit und Lebensfreude, Musik, die von sanften Rhythmen und unwiderstehlichen Melodien lebt, mal virtuos, mal melancholisch, aber immer intensiv und voll musikalischer Spannung – und bei alldem so erfrischend wie ein eisgekühlter Drink am heißen Strand von Rio de Janeiro.
Mit seiner neuen Band Rio Pasternack widmet sich der Sänger und Saxophonist Andreas Pasternack den größten Hits dieser Musik. Begleitet wird er von Enrique Marcano-González (Kontrabass) und Christian Ahnsehl (Gitarre). Komplettiert wird die Besetzung durch den brasilianischen Percussionisten Tito Araújo, der wie kein zweiter für den authentischen Sound der klassischen Bossa-Nova sorgt.

Mehr Informationen zum 20. Ahrenshooper Jazzfest vom 21. bis 23. Juni 2019 sowie Tickets erhalten Sie unter ostseebad-ahrenshoop.de/jazzfest.

Eintritt: 18 € (ggf. zzgl. VVK-Gebühren)

Tickets: in der Kurverwaltung und im Kunstmuseum Ahrenshoop sowie online unter ostseebad-ahrenshoop.de/jazzfest