NDR Jazztime Live

Pre-Opening zum Ahrenshooper Jazzfest 2018

Nach dem erfolgreichen Konzert im letzten Jahr anlässlich des Jubiläums 125 Jahre Künstlerkolonie Ahrenshoop findet auch in diesem Jahr vor dem 19. Ahrenshooper Jazzfest ein Pre-Opening-Konzert im Kunstmuseum Ahrenshoop statt. NDR 1 Radio MV präsentiert erneut ein ganz besonderes Erlebnis: Seien Sie live dabei, während das Konzert der fantastischen Musiker für die nächste Jazztime-Sendung aufgezeichnet wird. Am darauffolgenden Dienstag, dem 26. Juni 2018 um 21 Uhr wird das Konzert auf NDR 1 Radio MV zu hören sein. Unter dem Titel Sommerjazz spielen in diesem Jahr folgende Musiker Swing, Bebop, Bossa Nova und Cool Jazz.

Benny Brown aus Münster – Trompete – Einer der gefragtesten Allround Trompeter Deutschlands
Joachim Böskens aus Schwerin – Piano – Chefredakteur im NDR Landesfunkhaus MV und Moderator der Sendung Jazztime bei NDR 1 Radio MV
Andreas Pasternack aus Rostock  – Saxophon – "Mister Jazz" und Moderator der Sendung Jazztime bei NDR 1 Radio MV
Christian Ahnsehl aus Rostock – Gitarre – Mitglied im Andreas Pasternack Trio, der Pasternack Big Band und bei den Swinging Seagulls
Olaf Scheffler – Schlagzeug – Mitglied in der Pasternack Big Band
Enrique Marcano-González – Kontrabass – Mitglied im Andreas Pasternack Trio und bei den Swinging Seagulls

Mehr Informationen zum 19. Ahrenshooper Jazzfest vom 22. bis 24. Juni 2018 sowie Tickets erhalten Sie unter ostseebad-ahrenshoop.de/jazzfest.

Eintritt: 18 € (ggf. zzgl. VVK-Gebühren)

Tickets: in der Kurverwaltung und im Kunstmuseum Ahrenshoop sowie online unter ostseebad-ahrenshoop.de/jazzfest