22. Lange Nacht der Kunst

22. Lange Nacht der Kunst

Familienfest | Performance | Konzert
Ostseebad Ahrenshoop

Etwa 20 Galerien, Keramikwerkstätten, Kunst- und Veranstaltungshäuser im ganzen Ort öffnen jeden dritten Samstag im August zur Langen Nacht der Kunst ihre Türen und laden zu einem abwechslungsreichen Kulturprogramm mit Ausstellungen, Konzerten, Lesungen, Führungen, Tanzperformances und vielem mehr ein.

Im Kunstmuseum Ahrenshoop erwarten Sie ab 18 Uhr eine kunstvolle Eröffnung der Langen Nacht im Skulpturengarten und abendliche Einblicke in unsere Dauer- und Sonderausstellungen – unter anderem in die Schauen „Clemens Gröszer – Bühne des Lebens“ sowie „Louise Rösler und Walter Kröhnke – Wustrow und weiter. Reiseschauplätze der 1930er Jahre“. Um 19 und 21 Uhr sorgt das „dance collective“ der Jugendkunstschule Neuruppin mit seiner Show „Hands connect“ für gelungene Unterhaltung.

Weitere Informationen finden Sie auf ostseebad-ahrenshoop.de