1. Ahrenshooper Winterauktion
Fritz Winkler | Winterlandschaft | Aquarell | o. J. | 425 x 585 mm

1. Ahrenshooper Winterauktion

Kunstauktion

In diesem Jahr findet zum ersten Mal die Ahrenshooper Winterauktion statt. Es ist eine Premiere! Im Zusammenhang mit den Vorbereitungen zum diesjährigen Jubiläum „125 Jahre Künstlerkolonie Ahrenshoop“ kam der Gedanke, dieses Jahr mit einer Winterauktion ausklingen zu lassen. Das Kunstmuseum Ahrenshoop wird der Veranstaltungsort der ersten Winterauktion sein.

Werke von Künstlern wie Edmund Kesting, Gerhard Marcks, Alfred Partikel, Otto Dix, Walter Moras, Hermann Eschke, Hans Kinder, Wilhelm Facklam, Hans Brass, Elisabeth Büchsel, Kate Diehn-Bitt, Harry Deierling, Dietrich Becker, Hermann Bachmann, Wolfgang Frankenstein, Klaus Fußmann, Kurt Klamann, Paul Kuhfuss, Hermann Glöckner, Otto Möhwald, Walter Jacob, Curt Querner, Max Schwimmer, Max Uhlig, Strawalde, Jim Avignon, Hanns Schimansky und anderen lassen einen spannenden, unterhaltsamen und anregenden Auktionsabend erwarten.

Weiter Informationen sowie einen Online-Katalog finden Sie unter ahrenshoop-kunstauktion.de.